선교지소식

민봉호 목사님께...

(*.2.143.198) 조회 수 7673 추천 수 0 댓글 0
?

?

안녕 하세요..

저 김 나엘이예요...^^

게시판에 글을 남기려 했는데 글 쓰기 제한에 걸리는 바람에 할수 없이 이곳에 글을 남겨요...

목사님 소식 꾸준히 잘 듣고 있구요... 저도 건강하게 잘 지낸 답니다..

너무 바쁘고 피곤한 하루 하루의 연속이였는데 이제 조금 숨 돌릴 시간을 갖게 되었어요..

목사님... 긴글 남기고 싶은데....

썼다 지우고 썼다 지우고를 여러번 반복 하게 되네요....

하고 싶은 말도 너무 너무 많고 많은데 .....

목사님 항상 감사 드리고요..

함께 한다는게 얼마나 큰 힘인지.. 그 울타리가 너무 큰 사랑임을 다시 한번 느낍니다..

목사님 더 강건 하시고요 뵙는 날까지 안녕히 계세요..

성탄의 기쁨을 함께 나누고 싶습니다..

할렐루야...

2009년 12월 16일 수요일

김 나엘 올림....

XE1.8.25 Layout1.1.3